【遊戲情報】Metroid Samus Returns官網開放

官方網站

銀河戰士
目前有簡單的故事介紹
還有限定版遊戲跟amiibo的資訊

Special Edition
包含遊戲、銀河戰士系列嚴選25首的原聲帶
$ 5980+稅

My Nintendo Store限定版
包含遊戲盒子(沒有遊戲卡帶)、銀河戰士系列嚴選25首的原聲帶
跟Special Edition只差在沒有遊戲卡帶
$ 1620

amiibo對應功能

Samus(銀河戰士系列)$ 1500+稅
Samus.jpg
可使用「エイオンリザーブタンク」,遊戲中「エイオンゲージ(特殊能力所需的能量)」使用完後,會消耗來補充一定量的能量。
通關後可開啟「メトロイドII アート」,可以在Gallery中觀賞GB版「MetroidⅡ RETURN OF SAMUS」的美術圖。

Metroid(銀河戰士系列)$ 1500+稅
Metroid.jpg
可使用「メトロイドマーカー」將距離最近的Metroid的位置顯示在地圖上。
通關後可開啟新的高難度模式「FUSION」,Samus會換裝為「Fusion Suit」。

Samus(大亂鬥系列)
大亂鬥samus
可使用「ミサイルリザーブタンク」,遊戲中飛彈數使用完後,會消耗來補充一定量的飛彈。
通關後可開啟「コンセプトアート」,可以在Gallery中觀賞本作的概念美術圖。

Zero Suit Samus(大亂鬥系列)
大亂鬥zero samus
可使用「エネルギーリザーブタンク」,遊戲中能源耗盡時,會消耗來補充一定量的能源。
通關後可開啟「サウンドテスト」,可以在Gallery中聆聽本作的BGM。

留言

秘密留言