【遊戲心得】符文工廠4 途中(~夏26日)

進度到マーヤ山道。















----------------------------------
0420約會 (5)
0420約會 (6)
交往後立刻約會,女友也爽快答應了QQ

0420約會 (2)
0420約會
0420約會 (3)
出現了「今なら」劇情,還不趁機縮短距離!!!不過一開始也只有「再靠近點」這個選項可以選,女友也表示並不在意,怎麼沒有進展太快讓女友嚇到分手之類的劇情啊XDDDD

0420螢火蟲節 (9)
0420螢火蟲節 (5)
0420螢火蟲節 (3)
0420螢火蟲節 (7)
離第一次約會才過沒多久,「螢火蟲祭」就登場了。大叔執事直接叫我先跟女友約好,要是我沒女友呢XDDDDD不就好險趕在這天前先告白了。

0420螢火蟲節 (2)
0420螢火蟲節 (6)
0420螢火蟲節
跟約會劇情有點相似,不過這次「今なら」的選項變多了XD還不趁勢牽個手,感恩螢火蟲節。約會劇情感覺上都差不多,不知道這代有沒有約會事件,女角邊賣萌邊透露自己的煩惱跟身世。雖然已經好一段時間以前的事了,但我記得符文3有這個系統,要依序解一些戀愛事件來加深跟女角的感情,做得挺不錯的。這代支線也做得很好,希望約會系統能再豐富多元些。順帶一提我符文3是跟人魚結婚XD

0420交往別人反應
0420交往別人反應 (2)
交往後有時候跟別人的對話會改變,走在路上打招呼的語音也會變,一直「ひゅーひゅー」超煩XDDDD果然是我們太閃了嗎整天膩在一起。

0420交往澡堂
ドルチェ真心好萌啊呆呆的。

0420睡衣
睡衣有點詭異,不知道是不是因為少了帽子,頭髮看起來怪怪的,但還是萌。

0420一直約 (2)
0420一直約 (3)
最近真的頗受歡迎,走到哪被約到哪。コハク跟上來之後,クローリカ也搶著問我能不能跟著。跟著逛街逛到男澡堂遇到アーサー,他居然問我要不要一起游泳!?!?!?!?

0420一直約
沒過幾天アーサー也加入了想跟著我的行列,但已經被女友跟寵物佔滿啦對不起啦。

0420vivian (2)
0420vivian.jpg
0420vivian (7)
0420vivian (5)
ポコリーヌ的戀人!?!?但依照エルミナータ的偵探功力,八成是搞錯了,也真的是搞錯XDDDD

0420vivian (3)
0420vivian (4)
其實蠻喜歡マーガレット的,認真理性(大多時候)而且人很好,每次的對話都覺得很愉快舒服(?
原來她其實是妖精王國的公主嗎!?每個人都有不為人知的祕密啊。

0420vivian (6)
是說現在才注意到原來ポコリーヌ全身都塞滿食物XDDDDD

0420偵探泳裝
然後エルミナータ原來也有泳裝啊XD本來以為就是徹頭徹尾不能追所以也沒必要做泳裝。那旅館人妻リンファ有沒有(沒有。

0420旅館人妻 (2)
0420旅館人妻
リンファ有的是一個到處旅行的丈夫,怎麼跟小智媽媽一樣可憐QQ既然丈夫都不回來,那我來當你的丈夫也是(喂

0420大叔 (2)
0420大叔
ヴォルカノン大叔感覺也有很多隱情啊QQ作為主角希望不要太虐,但作為玩家卻希望虐一點好XD

0420醫生 (2)
0420醫生
0420醫生 (3)
ジョーンズ醫生雖然也有聊到過去和成為醫生的理由,但跟別人的神祕身世比起來似乎直接了些XDDDD但跟老婆ナンシー還是很閃很萌。

0420釣魚大會 (2)
0420釣魚大會
ディラス意外地萌,傲嬌但又很呆(?他的反應真的都很好笑XDDD雖然擅長釣魚但是對不起啦,運氣好讓我釣到一條87公分的魚XDDD順利拿下第一。

0420寵物大賽
0420寵物大賽 (2)
フォルテ幫寵物取這什麼名字啊XDDD雖然我的寵物各種空打有點驚險,但還是靠著藍狼KABU拿下了勝利!說到KABU這名字,是很喜歡的一隻校狗,超可愛!!

0420等級
0420等級 (2)
是說寵物的能力值也太爆表了吧,等級還沒破百血條就先破萬,打王各種靠KABU坦自己一直跑。符文的怪物能力真心猛,但就是AI有點低。很喜歡的一隻魚怪,不知為什麼某天開始就只會躲在地圖入口一動也不動,只有敵人進入射程才會噴噴水QQ之後就放棄他了,本來打算魚怪跟藍狼主要選這兩隻的說。

0420魔法櫃
某天キール突然送我了魔法書櫃!?是說這代怎麼都買不到魔法書啊QQ只能到處撿,而且沒有解異狀魔法真的很痛苦,只好身上帶著各種藥。而レオン則說給他魔法書他可以幫我升等,只給過一次,還沒有實際升很多等過XD

0420極上香菇
這珍奇物品,介紹寫說跟一般香菇的差別一眼就能看出,但我怎麼看都長得一模一樣啊XDDDD除了名字以外。這東西真的超賺,一朵就一萬太神啦。但不知道是撿到還是打蘑菇怪打下來的,印象中應該是打蘑菇怪掉的,當時地上太多蘑菇了XDDD

0420物體X
當初為了解クローリカ提的支線任務,說什麼要物体X,聽起來就是超強藥物而特定一直調和刷藥物等級,但就是怎麼刷都刷不出物体X。後來是撿到才發現,原來這東西就跟料理的失敗作是同等道理......。

0420困住
一直都很想做這件事,趁別人入侵我家的時候把他關起來。但隔一段時間他就出現在別的地方了啊啊啊啊啊啊,我明明有封好的。

0420整地
為了讓亂成一團作物都隨便亂種的田地好看點,就在豐收之後把整個田都砍了XDDDDD意外清爽,雖然暫時少了些收入,但田開始長得比較整齊了,也種了些成長日很久的樹,不知道會長怎樣好期待啊!

0420風妖精
0420風妖精 (2)
推進劇情迷宮的時候遇到的NPC妖精怪,救了他之後居然連學狗叫轉三圈之類的都做得出來就是要跟我走XDDDDD挺有趣的傢伙但是變成加入後也是變得跟一般怪一樣。

0420打到NPC怪
路上還有別的NPC怪,對話後會給一些東西,每天都可以來拿。另外放魔法也會打到他們呢(喂,玩著玩著差點以為要被我打死了。

0420爆炸箱
這會爆炸的箱子挺有趣的,拿來丟怪或是連續引爆一堆箱子很有爽感,但也很容易自己被炸死XDDD

0420女執事 (3)
0420女執事 (2)
又是執事VS主角碰上的障礙XDDDDD不過這次クローリカ正常多了,跟主角兩人慢慢把橋搭起來。ヴォルカノン就真的是開外掛了。

0420國王
出現新角色了!!雖然已經在官網看過,但還是挺期待的。一臉壞人樣也真的就是王道壞人,各種想要搶下超級力量支配世界把手下當棋子之類的。是說這複製出來的地龍就表示我還要打另外兩隻囉,難道連セルザ都要打XDDD

0420地龍迷宮
ドルチェ打到暈頭轉向好萌啊XDDDDD不過這傢伙是真心難打,我打一下也才20滴左右,打了超久而且一直靠KABU坦才贏。

0420亞瑟
アーサー一個英雄總在關鍵時刻出現,但我都打完了啊。

0420piko十萬伏特
很快地往後追追到了マーヤ山道,ピコ原來會一萬伏特啊(並不會,每次看他們兩人嘴砲激勵士氣真心萌。

0420火龍
果然火龍也要打啊,這次掛了一次重新來過才打贏,被那個火焰漩渦捲進去吃一堆傷害真的直接回家。

0420掛掉
0420掛掉 (2)
是說掛掉還會被醫生夫妻酸,並且靠著閃光之力讓醫療費用減少。不過ジョーンズ說半價,ナンシー卻說免費啊XDDDD兩個人對閃光之力的承受度果然不一樣。

留言

秘密留言