【遊戲心得】符文工廠4 途中(~夏14日)

進度到イドラの洞窟。
0413VIVIAN.jpg
0413vivian2.jpg
0413vivian3.jpg
想說選項這麼多,結果選什麼回答都是一樣的啊XDDDDDD

0413大叔 (2)
0413大叔
被婆婆騙了啊!!說什麼生日就算送他垃圾他也會開心得哭出來!!結果被罵一頓了XD

0413颱風
第一次遇到颱風,趕緊用水和劑拯救那些重要作物,突然發現在夏天種四葉草會不好種啊QQ難怪都長不出來,應該把他丟到別的田去的。

0413バド
バド支線劇情戲份好多啊,不過意外地蠻感人的XDDDDD

0413織衣服2
0413織衣服
ドルチェ真的太萌了QQQQQ不愧是(未來的)女友!

0413掛掉
0413無理倒下
0413不要太努力
掛掉掛掉再掛掉,復活洞窟的骨頭龍真的一不小心中招就送醫院了QQ有次還被坑了2萬多塊QQQQ是說大家都有感受到我的拼命呢,醫生還跟我說不要太拚XD

0413不要交往太多人
這怎麼換成提醒我不要一次跟太多女生交往XDDDDDDD被發現我要做什麼了。

0413先離開
為什麼一到傍晚就要先離開啊明明是(未來的)女友,人妻就可以陪我到天荒地老(喂

0413GATE傳送
居然是你!還沒玩過二代,不知道他跟GATE有什麼關係,有機會想回去玩玩看啊!

0413gate2.jpg
0413gate.jpg
這裡還蠻有趣蠻刺激的,打了超級久才靠魔法把GATE打掉,劇情張力很不錯。

0413里昂3
老梗但還是很感人。

0413里昂2
這裡我本來是要拍ENDING名單的啊XDDD怎麼一下子就跳掉了,不過超酷!!!

0413里昂
於是終於救到了,レオン跟セルザ的重新見面說了「明天見」,實在感人,對應到セルサ說的一天見不到友人,慢慢變成兩天三天,最後變成再也見不到了QQ能夠重新相遇真是太好了。

0413新ORDER
這是什麼新OrderXDDDDセルザ做廣告,還可以換morning call的人跟決定バレット要不要每天來XDDDD

0415壞蛋3
0415壞蛋2
0415壞蛋
本想跟ドルチェ出去散步結果城裡馬上被攻擊。難道這就是所謂的第二部(?),感覺又開啟新的主線啦我好興奮啊!是說這個士兵馬上不打自招騙了ダグ的事情,我以為還會有更多ダグ掙扎的戲碼啊XD

0415塔骨怎麼升不上去
一直在想為什麼ダグ的好感永遠卡在3升不上去,跟主角的心結都解不開啊XDDDDD

0415執事
0415執事2
ヴォルカノン不在換成了ビシュナル,這真的是執事必備技能嗎XDDDD怎麼隨便學一學就會啦XDDDD

0415寶相
這寶箱怎麼一回事我也不是很懂(?

0415丟垃圾
清垃圾清到別人臉上去,順手把雜草丟給了別人XDDDD真的很對不起XDDDDDD

0415蔥劍
終於出現懷念的蔥劍了!!!當年符文3的常駐武器XDDDDD還有說明的最後一句是怎樣,「很適合フレイ」XDDDDD

0415約
開始有人會約我了,這系統設定也很有趣。我一開始還以為是要跟我告白XDDD不知道被女生約的時候該去哪裡,就帶他跟我去種田了(超爛

0415女執事
0415女執事2
0415女執事4
這突發狀況,嚇死我啦!以為是告白劇情還是什麼,不過挺萌的XD

0415女執事3
0415女友在背後
但是女友在我後面很火啊,對不起ドルチェ,我對妳絕對是忠心耿耿的!!!

留言

秘密留言

自我介紹

Author:小楓
任天堂粉
喜歡VOCALOID
喜歡ジミーサムP
喜歡《3月的獅子》

夢想是能邊通勤邊打遊戲,但總是一上車就昏昏欲睡。
認為遊戲也屬於文本的一種,對於其中所擁有的意義與理念感到興趣。

日文翻譯還是初學,有任何錯誤或是疑惑都歡迎提出。

不擅長言語表達
希望能用文字傳達出想說的話

請多指教

搜尋欄

加為部落格好友

QR 編碼

QR